nile
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

nile

منتديات عامه ( ثقافيه - ترفيهيه - أبداعيه )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الفطائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shimoo
عضو برونزي
Shimoo


عدد المساهمات : 99
نقاط : 140
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 32

طريقة عمل الفطائر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفطائر   طريقة عمل الفطائر I_icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 2:40 am

-المقادير:
1- العجين
4/3 كوب زبدة
2 كوب دقيق
ملح
5 ملعقة كبيرة ماء بارد
صفار بيض مخفوق للدهن
2- للحشو
لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)

الطريقة:

تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
- تُدهن بصفار البيض المخفوق .
- و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .

ان شاء الله تعجبكم الوصفة:-÷) وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nile :: الفئة الأولى :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: