Shimoo عضو برونزي
عدد المساهمات : 99 نقاط : 140 تاريخ التسجيل : 26/11/2009 العمر : 32
| موضوع: طريقة عمل الفطائر الأحد فبراير 28, 2010 2:40 am | |
| -المقادير: 1- العجين 4/3 كوب زبدة 2 كوب دقيق ملح 5 ملعقة كبيرة ماء بارد صفار بيض مخفوق للدهن 2- للحشو لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)
الطريقة:
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. - يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة. - تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين). - تُدهن بصفار البيض المخفوق . - و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
ان شاء الله تعجبكم الوصفة:-÷) وبالهناء والشفاء | |
|