nile
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

nile

منتديات عامه ( ثقافيه - ترفيهيه - أبداعيه )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nona
عضو فعال



عدد المساهمات : 38
نقاط : 54
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 39

نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ   نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ I_icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 4:16 pm

- للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب

قبل إدخاله الفرن


- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار

- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل

- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها

- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق

- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
فيتكون له سطح جديد شهى

- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها

- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
وطيب النكهة


- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
الميكروبات


- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية

- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليها او بطاطس


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد سيف الدين
عضو فضي
أحمد سيف الدين


عدد المساهمات : 127
نقاط : 143
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ   نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 10:50 pm

nona كتب:
- للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب
قبل إدخاله الفرن
[/color]


مش برضوا هي دي يا نوال الوصفه اللي انتي اتبعتيها يوم ما جالي تلبك معوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
عضو فعال



عدد المساهمات : 38
نقاط : 54
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 39

نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ   نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ I_icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2010 11:24 pm

والله يا جماعه احمد بكدب ومجالوش تلبك معوي ولا حاجه وكمان بيحب اكلي جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات عامة
» احترسي من المعادن في المطبخ
» نصائح لكل بنت
» نصائح هامه لكل عروسه
» نصائح للعنايه بالشعر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nile :: الفئة الأولى :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: